26 октября 2015

Премия GSEA 2015

Премия  GSEA 2015

Приглашаем принять участие в премии  GSEA 2015!

 

   GSEA (GlobalStudentEntrepreneursAward) — самая престижная международная премия для молодых предпринимателей, которая состоится в России уже в пятый раз.

      Для участников и финалистов GSEA – это трамплин, позволяющий вывести бизнес на принципиально новый уровень. Премия дает возможность презентовать свой проект мировой бизнес- элите, встретиться с российскими и зарубежными успешными предпринимателями и инвесторами.

Победитель GSEA 2015 представит свой проект на международном финале в Бангкоке в мае 2016 года.

Ежегодно на участие в GSEA подают заявки более 600 молодых успешных предпринимателей, чей бизнес связан с самыми различными сферами: начиная от онлайн-ритейла, рекламы, строительства и заканчивая нейромаркетингом и технологическим предпринимательством – разработкой IT решений.

Основной критерий для участия в GSEA – наличие прибыльного бизнеса в России (город значения не имеет) с уже сформированной историей (не менее полугода на рынке), уникальная идея, которая требует внимания со стороны бизнес-сообщества.  Жестких ограничений по возрасту (от 18 до 30…) больше нет.  Также в этом году предусмотрена номинация для студента ВУЗа. Заявки будут приниматься до 1 ноября

По сложившейся традиции в жюри GSEA приглашаются представители власти, крупные бизнесмены, авторитетные эксперты – все, чей опыт поможет сформировать объективную оценку проектов и выбрать победителя Российского этапа GSEA.

Так, в прошлом году в жюри конкурса были

Алексей Комиссаров (руководитель ДНППиП г. Москвы),

Виктор Седов (президент, член совета дирeкторов Центра Предпринимательства),

Александр Ивлев (управляющий партнер Ernst&Young),

Сергей Выходцев (предприниматель, основатель VELLE, Быстров),

Альберт Суфияров (предприниматель, основатель ГК «Невские сыры»)

За 5 лет существования в России GSEA зарекомендовала себя как ключевая российская премия в области предпринимательства и перестала быть исключительно торжественным мероприятием.

С 2012 года GSEA — деловое событие, которое посещают представители не только малого и среднего, но и крупного бизнеса…

 

Заявки на участие принимаются до 1 ноября 2015 года.

 

Зарегистрировать свое участие можно на сайте www.gsea.bz

Просмотров: 732

 

« Назад